giovedì 12 giugno 2008

RICETTINA: TORTA PAVESINI, YOGURT E PANNA

Ecco la versione yogurt al caffè e decorazioni con pavesini al caffè:




ecco una ricetta super veloce x un dolce buonissimo ed ideale x il caldo!

ingredienti:

250ml di panna fresca

500ml di yogurt a piacere

1 scatola pavesini

montate a neve la panna con lo sbattitore elettrico

aggiungete lo yogurt e sbattete il tutto x pochi minuti

prendete un contenitore quadrato/rettangolare e disponete sul fondo uno strato di pavesini

poi mettete uno strato del composto panna/yogurte via via alternate strato di pavesini e strato di composto fino ad esaurimento

se possibile spolverate sopra del cacao in polvere (io lo metto quando uso lo yogurt alla vaniglia, al caffè, a cioccolato bianco...cioè i gusti di yogurt che ho sperimentato finora!!!!)

mettete in frigo x almeno 4 ore e poi gustateveloooooooooo!!!!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

mmm Sabry, sembra davvero buono questo dolcetto, domani passo al super e prendo gli ingredienti :)
Mi dispiace che lavori :( io sono a casa x S.Antonio, poi di venerdi è ancora + bello.

ciaoooo e complmenti anche x tutti i tuoi lavori, uno + bello dell'altro !!

Aylaso_ ha detto...

MMM deve essere ottimo!!! Devo provarlo e poi ti dico :D