vista e copiata su COTTO E MANGIATO:
1kg di pere
150 gr di zucchero
150 gr di burro
220gr di farina
1 bustina lievito
4 uova
sbattere i 4 tuorli con lo zucchero ed il burro fuso,
montare a neve le chiare ed incorporare al composto
aggiungere farina e lievito
aggiungere le pere tagliate a pezzettoni, conservando 1 pera tagliata a spicchi x guarnire il dolce
amalgamare il tutto e versarlo nello stampo x torte o nella tortiera (con eventuale carta forno)
decorare sopra con la pera a spicchi
infornare a 180° per 50 minuti
spolverare con zucchero a velo (poco sennò si nasconde il disegno che ne è venuto con gli spicchi di pere)
l'ho già fatta 3 volte in questa versione ed è sempre stata un successone..è buonissima!!!
sabato poi l'ho fatta aggiungendo all'impasto le gocce di cioccolata..fenomenale ^_^
Nessun commento:
Posta un commento